di Website Resmi Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah

Visi Misi

“SULAWESI TENGAH SEJAJAR DENGAN PROVINSI MAJU DI KAWASAN TIMUR INDONESIA MELALUI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS DAN KELAUTAN DENGAN PENINGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA YANG BERDAYA SAING TAHUN 2020”

• Main Menu

BPN Kota Palu Serahkan 3 Sertifikasi Lahan Kepemilikan Pemprov Sulteng

ADMIN | 2019-09-02 10:16:37
BPN Kota Palu Serahkan 3 Sertifikasi Lahan Kepemilikan Pemprov Sulteng

Siang tadi,Kamis (22/08) bertempat di Ruang kerja Sekprov Sulteng Dr.H.Moh.Hidayat Lamakarate.M.Si, Badan Pertanahan Kota Palu menemui Sekretaris Daerah Provinsi, Pertemuan Ini dalam rangka penyerahan Sertifikasi Tanah Kepemilikan Pemprov, penyerahan ini di hadiri Kepala BPN Drs. Hosea lintin,SH.M.Si.M.H bersama beberapa jajarannya, pertemuan ini juga dihadiri Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Sulteng Richard Arnaldo SE, MSA beserta Kepala BPKAD Prov Sulteng yang diwakili Kepala Bidang Aset. Sertifikat lahan yang diserahkan tersebut, yakni Lokasi Rumah Tenun terletak di Jl Kedondong, Kantor Disperindag Prov.Sulteng Jl.Kartini Palu, dan Tangki Ukur Mobil (TUM) yang terletak di Jalan Macan Palu. Sertifikat tersebut diserahkan langsung Oleh Kepala BPN Kota Palu kepada Sekprov Sulawesi Tengah. Penyerahan Sertifikat tersebut dalam rangka tertib Aset.

RO HUMAS PROTOKOL

Links List