?> Penyulutan Obor Tri Prasetya Tandai Hari Radio ke-72 di Sulteng
Selasa, 23 Januari 2018

Penyulutan Obor Tri Prasetya Tandai Hari Radio ke-72 di Sulteng

OBORRRI2017.jpg

Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili Asisten Administrasi Umum dan Organisasi, Drs. Mulyono, SE, Ak, MM memberikan apresiasi dalam penyulutan Obor Tri Prasetya pada acara Peringatan Hari Radio ke-72, bertempat di Gedung Madamba Pura, Senin 11 September 2017.

Dalam sambutannya, Gubernur mengakui penyulutan obor tri prasetya merupakan momen sakral yang menjadi ciri khas peringatan hari radio, yang secara khusus menuntut dan menggugah segenap insan angkasawan dan angkasawati LPP RRI untuk meningkatkan rasa nasionalisme dan integritas kepada lembaga RRI.

“Saya mengucapkan selamat memperingati hari radio ke-72, dan terima kasih serta apresiasi yang mendalam atas sinergitas dan kebersamaan RRI Palu dalam menyajikan informasi, baik berupa hiburan, edukasi, ekonomi, sosial-budaya, religi dan lain sebagainya kepada masyarakat, saya harap jajaran RRI Palu tetap komitmen untuk membuat program-program yang lebih maju, berkarakter dan bisa menyentuh hati para pendengarnya, sehingga hal-hal yang sudah baik kiranya dapat terus dipertahankan dan berkesinambungan,” sebutnya.

Menurut Gubernur, sejarah RRI tidak pernah lepas dari sejarah perjalanan bangsa Indonesia, bahkan lebih luas lagi RRI juga berperan sebagai alat pemersatu bagi seluruh masyarakat di berbagai daerah di indonesia. Karena itu, selaku pemerintah provinsi,

Saya berharap, kepada angkasawan-angkasawati di lembaga penyiaran publik Radio Republik Indonesia khususnya di wilayah Provinsi Sulawesi Tengah,kiranya terus meningkatkan kualitas sumber dayanya, dan selalu kreatif dengan karya yang dapat diterima disemua kalangan dan tataran masyarakat pendengar, dengan begitu RRI akan terus maju di udara sebagaimana mottonya, “sekali di udara, tetap di udara, jayalah terus RRI, saluran pemersatu bangsa”.” katanya.

Hadir pada kesempatan itu, Kepala LPP RI Palu, Hari Haryono, Kadis Komonfo, Persandian dan Statistik Provinsi Sulteng, Drs. Mohammad Nizam, MH, Kepala Perwakilan Ombudsman Sulteng H. Sofyan Farid Lembah, MM serta pejabat terkait lain.

Terakhir Diperbaharui pada Selasa, 12 September 2017 19:39

mod_vvisit_counterAll days12048206